민간임대아파트(319세대)며, 05년1월 업친데 덥친격으로 부도까지 나서 엉망인 아파트 입주민입니다.
제목과 같은 관리소장이라면 과연 자격이 있을지 의심스럽습니다.
정말 하나하나 열거하기엔 주뎅이만 아풀 뿐이지만 부도와 관련해서....
1. 부도 사실 은폐  - 같은편이라설까?
2. 부도이후 현황에 대한 대표회의의 방송 제재 - 싸우는게 취민가?

자~~여러 소장님들 !! 여러분에 노고에 먹칠을 하는 이러한 비인간적인 관리소장은 어떻게 해야 쫒아낼수있나요?   그동안 대표회의에서도 여러번 쫒아냈었는데  또나오고 또나오네요...   어떤 절차를 거쳐 이러한 소장을 사직케하며 어떤 근거가 필요할까요?
물론 가재는 게편이라죠? 하지만  여러분 저흰 그야말로 산골마을에 임대아파틉니다.  부도가 나서 시세보다 20~30% 높은 가격에 분양을 받으라는 민간건설회사의 요구를 받아들이던지, 아니면 경매로 가서 보증금 하나 못받고 쫒겨나던지 해야하는 상황인데 , 이렇게 입주민의 입과 귀를 막으려는 몰상식한 소장을 이해해야하나요?  
질문드리겠습니다.
1. 관리소장 해고 절차와 사유는 어떻게 해야하나요?
2. 부도났는데 관리소장 없으면 어떨까요? 관리비라도 한푼 아껴야되는데...
3. 몇몇 세대는 관리비를 못내서 단전 단수조치가 되었습니다.  그렇게 되면 관리비 않낸 세대만큼의 부족분은 다른 세대에 분할 고지가 되나요? (현 관리소장은 절대아니라고 하는데...)
* 본 아파트 입주민대표회의와 부녀회 사람 대부분이 관리소장과 몇번씩은 싸웠습니다.  저도 처음엔 관리소장에게 인간적으로 대하고 싶었으나 ,,7개월이 지난 지금 도저히 관리소장의 만행을 묵과할수가없네요....
자~~ 여러관련되신 분들   시원한 답변을 부탁합니다.
그럼..........................