우선 무슨 말인지 모르시는 분은 전에 게시되었던 중국여행 글을 참조 바랍니다.
올해도 변함없이 중국에 갑니다.
처음에 가신다고 말하셨던 소장님이 빵꾸를 내니까 김빠지느만요. 그렇지만 저는 끝까지 갑니다요..
같이 갈사람 제 뒤에 붙으세요
소장님덜 사정은 압니다. 여름휴가때 혼자 여행가는거 맘 편하지 않겠죠. 갔다간 부인에게 쫓겨나 밥도 못얻어 먹을 테니까요. 그러면 관리소에서 먹고 자야하는데 참 불쌍해지겠죠?
그런분들은 말씀하세요.. 댁으로 공문 보내드립니다. 제목은 "아파트 관리 중국에서 배운다"... 흐흐
걍 중국이 모범적으로 관리된다고 하세요. 특히 연길이요. 북경하고 상해는 절대 아닙니다.
통장이 개설되었사오니 의향이 있으신 분은 형편이 되시는 대로 입금바랍니다.
우리은행
791-130688-02-001
이정현
새로이 개설하였음. 보증보험 5,000만원 들었음.
절때 횡령 않음(꼭 횡령할 것 같아...)
참고로 전 15만원 입금했어요... 3개월 입금하면 될것 같아서요..
일정
1. 관광일자
2003년 7월 16일(수) ~ 2003년 7월 21일(월)까지 5박 6일 - 7월 17일이 제헌절이고 목요일임.
여름휴가를활용하세요.
2. 여행경비
1인당 500,000원(교통비, 숙박비 포함 - 개인 쇼핑비용 별도, 쇼핑비용은 10만원 정도면 충분함)
3. 준비물
여권 및 비자(중국비자는 6월 30일까지 발급바람), 여권및 비자는 6월에 일괄발급 가능
4. 개인준비물
-운동화 및 배낭(여행용 가방은 될수 있으면 금지), 세면도구
-간단한 속옷, 양말

일정
7월 16일 : 인천공항 11시 집결
연길 도착 및 북한 유경호텔 저녁만찬
초대, 자유시간
7월 17일 : 백두산 관광 및 자유시간
7월 18일 : 용정(일송정, 선구자) 관광, 도문(개
고기) 관광 및 단동출발(심야기차)
7월 19일 : 단동의 압록강 관광(북한동포와 대화
가능), 석식 및 자유시간
7월 20일 : 동강 출발(쇼핑물품 챙기고 선상 파티)
7월 21일 : 오전 10:00 인천항 도착(출근 가능)

같이 가실 의향이 있으신 분들은 전화 주시기 바랍니다.
연락처
이정현 : 017-742-5482
주호범 : 011-318-8324