>
>입주자 대표회의에 문서로 건의를 계속 하시고 그 답변을 들으십시요
>공동주택관리령에 입주자대표회의가  아파트관리와 관련한 모든 규정등을 제정 /개정 할수 있습니다
>
>입주자대표회에서 "방송규정"을 제정하고 관리소장이 업무를 수행 하면 됩니다
>이과정에서 일부 못소리큰 주민이나 부년회 통반장등이 동대표에게 왜 방송못하게 하냐고
>따지곤 합니다
>
>님께서 동대표회의때 참석하여 참관 하시기 바랍니다
>참관하는건 가능하고  회의 진행은 관여 못합니다.회의전에 말씀하십시요
>무대포같은 주민과도 끝까지 싸워야 합니다
>
>방송많이 하는걸 반대하는 사람끼리 뭉쳐서 일을 처리해야 합니다
>소수 의견이라고 묵살할수도있숩니다
>
>부년회가 많이 방송 을하길원합니다
>부녀회기금 받아 챙길려고~~~~(원래 불법임)
>동대표도 무시하고 소장도 우습게보고 일부 목된 부년회가 있는거 같은 예감이 벌써 드는군요
>이런 아파트 는 동대표라고 안하고 똥대포라고 하지요
>여자들 의견에 좌우하는 대표는 차라리 그만두는게 주민에게 좋거든요
>
>여러가지 상황을 잘 알아보세요
>소장에게보 물어보고요~

방송한다고 부녀회가 다 챙깁니까???
궁금이께서 사는 아파트는 그런가 보네요~~
동대표도 얼마나 나쁜인간이 많은데~~  많이들  챙겨 먹더라고요~~
화재보험 리베이트도 꿀꺽 하는데~~
부녀회는 그런짓 못하지~~
당신은 ㅂㅂ@ 군요???