저는 장의업을 13년 동안 했으며 생활보호대상자(수급자)들이

저렴하게 할 수 있는 데도 불구하고 정보가 부족하여 일반인과

같이 동등하게 장례행사를 하는 것을 보고 수급자는 저렴하게 할

수 있다는 것을 알리기 위하여 ~

장례건-생활보호대상자(수급자)를 위한 가격표

(어려운 분만 연락주세요)

여름을 맞이하여 하시는 사업 날로 번창하기를 두손 모아 기원
합니다.
저는 부산 살고 있습니다. 직접 찾아 뵙고 말씀
드려야 도리인줄 압니다만 서면으로 인사드리게 되었습니다.
다름이 아니옵고 저는 현제 장의업(가나안장의-구 경상장의)을
하고 있으며, 위독 ,노환 ,사고가 발생할때 사전 연락 주시면 신속.정확하게 처리하며 특별히 생활보호대상자 (수급자)께는 저렴하고 형편에 맞게 공급 할 것을 약속드립니다

1.공급금액은 동사무소에서 나오는 장제비 50만원 가지고 처리 해드립니다

2.역무내용은 부산시내 사체운구,관 수의외20종비품,염습료,장례진행 절차등 일체를 진행해드립니다.

3.단 .영락공원(무료)에 후송하여 장례를 진행하며 부득히 빈소(안치실)가 없을 경우만 일반 병원(유료)으로 후송하여 장례를 진행해드립니다 . (이장.납골 등등)

4. 특히 어려운 분만 연락 주세요. 감사합니다

1급장례지도사 김태희 011-9310-6386

직통 051-362-6306